Saturday, June 6, 2009

Waiting for your call, I'm sick, call I'm angry call I'm desperate for
your voice.When we would meet.And I'm tired of being all
alone.To make you mine, Stay with me tonight@!#*?^%

Wah, ngaku deh gua

Ngaku deh gua sekarang, anjrot, rada berat soalnya sebelomnya gua rada gimana gitu sama hal ini, tapi sekarang malah kebalikannyaa..

Gua mau ngaku kalo gua.... ehm guaa...

Gua ngefans sama ST 12.

Tawa dah lu skrg.
Gua tungguin.

Asu, gua juga baru nyadar ini!!! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.
ST 12 LAMA LAMA TUH LAGU LAGUNYA BAGUUUSSSSSS
DALAAAAMM...
Lama lama gua enjoy men dengernya, udah gak gidik lagi.
Gara gara sekarang show show music menjamur.
Gue jadi sering dengerin ST 12.
Yang tadinya gue sebeeeel banget sama Charly Van Houten karena dia itu katro parah.
Sekarang gue jadi simpati.... Udah gak sebel lagi
Face the truth, dia sekarang udah sukses toh?? Sekarang orang lebih kenal sama Charly daripada gue! Yakan..
Mereka udah terima awards atas apa yang mereka lakukan!!!! Itu hebaat!!

Gini deh.

Sama kayak Mulan Jameela for example.
Mulan Jameela yang tadinya nyebelin parah.. sekarang kenyataannya lebih kaya dari gua.
Yang dia lakukan menghasilkan duit men.
Duit.
Jadi, kenapa gak kita appreciate aja, dia udah lebih sukses dari kita men hahaha.

Jadi, ST 12 udah mampu buktiin ke gue, never judge a book by its cover.
ST 12 LOH YA, KALO KANGEN BAND GUA MASIH OGAAH.
ST 12 lagunya ngehits, enjoyable pula.
LAGU LAGUNYA TUH KEREEN KEREEEN
Yang paling gua suka itu Rasa Yang Tertinggal sama Saat Terakhir.
Asli liriknya langsung nyantol di kepala gua HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.
Meskipun emang, dari segi penampilan masih pada kentrung kentruung nauzubilahimindzalik.
TAPE MEREKA UDAH SUKSES MEEEN HAHAHAHAHAHA HEBAT ITU.

Jadinya gua ngefans, suka deh, jangan ngefans, sama ST 12.
Gue udah simpati dan gue gak sebel lagi sama ST 12!!!
GO ST 12!!!!

Btw, jaket kulit Charly yang ROLLINK itu, gua nemu di Pasar Pondok Labu-_-

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHA. Ngakak dah suka suka.

LAGU ST 12 YANG PALING BAGUS: Rasa Yang Tertinggal

Bila asmaraku tlah tiba
merenggut nafas dijiwa itu dia..
yang datang hadirkan cinta
menyebar kedalam rasa
dapatkahku mengatakannya
perasaan yang kupunya untuk dia..
mestinya kuungkapkan sajatuk dapat jawaban darinya..

Reff:
dapatkah aku memeluknya
menjadikan bintang disurga
memberikan warna yang bisa
menjadikan indah
aku tak mampu mengatakan
aku tak mampu tuk mengungkapkan
hingga sampai saat ini
perasaan tlah tertinggal

dapatkah dia merasakan
satu nafas yg tersimpan
itu bukan cinta sekedar cinta biasa
yang sesaat dan trus hilang

back to reff

Keren abejetz ini.
OH YA, DAN ORIGINAL!!

hihi winkz

Friday, June 5, 2009

VIDEO VIDEO PERTAMA DI POSTING BLOG GUAAA!!! Syukuran dan Tumpengan Hari Minggu tanggal 7 Juni 2009...

ALLAHUAKBAAAR.

AKHIRNYA TUHAN MENJAWAB DOA DOAKU.
SETELAH PENANTIAN PANJANG.
IKHTIAR YANG BERLIKU.
TAWAKAL SAMPE MOJROT.
DAN PENGUJIAN KESABARAN TO THE MAXX TO THE BOJONG.

AKHIRNYA SODARA SODARA.
ADA VIDEO DI POSTINGKUUUUUHHH!!!!!!!!

Applause-nya boleh.....

SENENG ABIJON.
Gila men. Tau kan lu betapa susahnya menghadirkan sekotak video di posting gue? Mulai dari HTMLNYA DITOLAK (apa coba, masak katanya gak cocoklah, salahlah..), sampe akhirnya gua tempuh jalan lain, yaitu dengan mendonlot video di keepvid.com terus gua post.

EITZ.
Tapi mendonlotnya pun tak mudah.
Ada kali tuh gua 10x donlot ulang karena gak kebaca.
Pertama.
Gue donlot yg HQ. EH GAK MUNCUL, SUARANYA DOANG. Kampretz.
Lanjutin.
Donlot yang LQ. Tapi namanya gua rename suka suka.
EH GAK BISA DIPUTER.
Taunya ngerename-nya harus apaaa gitu, ngikutin si keepvid baru bisa kebaca. Babi ngomong kek dari tadi.
Donlot lagi.
APA LAGI NIH?!
Parameter gak bisa kebaca.
PARAMETER APAAAN?!
Wah asu.
Refresh.
Tungguin kagak muncul muncul... putih mulu.
Akhirnya muncul.
Donlot ulang.
BISA!!!!
Langsung ke My Documents.
Ayo kita puter!!!!
Jeng jeng jeng... ngek ngok ngek ngok... BISA!!!!! HAHAHAHAHAHAHAHAHA SENENG ABIS.
UPLOAD KE BLOG!!! (rusuh gedubrakan)
Bisa sih, CUMA BUTUH 1000 TAHUN.
Gilaaa lama banget.
SATU DOANG PADAHAL.
Gapapa. Jabanin.
AKHIRNYA SELESAAAII!!! DAN TADAAAAAA!!!!!!
VIDEO PERTAMAKUU!!!!

Terimakasih bagi para pendukung dan sponsor akan terlaksananya peng-upload-an video pertama di posting Carina's Blog.. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya.. MAY GOD BLESS YOU ALL ALWAYSS!! JAYA!! (Menangis sembari membawa pulang piala Citra).

Ada 10 video yang dari dulu pengen gue share sama kalian.. tapi gak bisa.
Tapi 3 dulu ya.
Gila lu ngaplotnya pake perjuangan dan doa, dan sedikit permainan golok.
Lama.
Nah.
Sekarang udah bisa.
Mari kita tuntun.
HAHAHAHAHAHAHA GAK SABAR, overjoyed parah gua.


VIDEO PERTAMA: Salah Gaul: Stress UAS (godek bersama) by Benazio&Jellypilot, sembaah, abang -abang panutan saya.
Ditonton: Kalo lagi stress

video




VIDEO KEDUA: Her Morning Elegance by Oren Lavie
Ditonton: Sampe seumur hidup gue, a video for life.

video




VIDEO KETIGA: I want my purple walls by Danny Noriega (versi gua-nya nanti kalo udah ada Mac)
Ditonton: Setiap hari dooongg!!! Nanti mau bikin versi gue-nya gituh cuma Mac-nya belon ade

video



Nanti gua terusin lagi yang kocak kocak masih ada.
Yuk.

Sekapur Sirih

Langsung.

Masak tadi gua ikut kuis gitu di FB. "TIPE PACAR SEPERTI APAKAH KAMU?"
Dan jeng jeng.

JAWAAAAAAAAAAAAAAABANNYAAA.. (adalaaahh)...

KAMU ADALAH TIPE PACAR PASRAH.


WHAT?? Alisnya Sceptical gitu.
Iya apa. Big Question Mark nih.
Btw dibayar berapa ye foto gak sante begitu hahahaha gua ogah.

Pasrah?? EMANG GUA SUKA MENYERAH SAMA KEADAAN APA

Hmm... let me get this straight...
Mungkin... Ya emang sekilas, gue emang kayaknya pasraaaaah banget. Tapi enggak gitu terus juga kok. Ah mesti dijelasin nih.

DIBALIK SEMUA ITU

Ada penjelasannya, mengapa gue bersikap seperti itu, lu jangan mae asal ponis aje lu, lu kate gua apaan, kagak maen maen ini et ntar lu maen jebret! noh berabe pan gua lagi nyang tanggung jawap gele.

Gua suka gak marah toh kalo cowok gue gini... gituuu... Ya karena memang gue tidak perlu marah. Ngapain marah marah wong yang dia lakukan tidak salah kok hahahaha. Lagian marah marah capek. Cepet tuirrr boook.

SEKAPUR SIRIH TENTANG PAHAM PENGERTIANISME YANG SAYA JALANI:
Ini penting, karena ini soal pengertian.
Bacanya pelan pelan, every single sentence matters.
Prinsip pertama yang gue anut di otak: Sebelom jadian sama lo, pacar lo sudah punya kehidupan yang sudah dijalaninya bertahun tahun dan lo gak tau sedikitpun tentang itu, rata rata. JANGAN MERUBAH HIDUP PACAR LO dengan melarang dia ini itu, yang sebelumnya sudah dia jalani, kecuali tanda kutip, demi kebaikan dia. Itu juga disampaikan dengan baik baik, boleh plus 10o1 jurus cimande cikalong.
HIDUP LO JUGA JANGAN BERUBAH. Live like before, enjoy every step you take.
Pacar lo punya kehidupan yang gak perlu berubah karena dia jadian sama lo, yang mungkin diperparah dengan notabene-nya posesif ya, pikir, setiap detik kehidupan pacar lo gak bisa diulang, kasihan kalo separuhnya diisi sama lo.. Bisa suteresss.
Dia butuh ruang untuk berekspresi dan melakukan apa yang dia suka, JANGAN DILARANG untuk menyalurkan hobinya yang gak sesuai sama jadwal pulang les piano lo (bagi para minta jemput holic).
Loyalitas emang nomor satu, tapi lo juga harus sadar, KALO PERSELINGKUHAN YANG BEJAT DAN MENYAKITKAN DAN TIDAK BERPRIKEMANUSIAAN ITU bisa terjadi. TANAMKAN DIOTAKMU GIRLS: Gue tau perselingkuhan emang sakit banget. Lo boleh nangis. Tapi jangan keterusan. Karena pada dasarnya, Gak ada yang perlu ditangisin, diseselin. Cuma perlu dihadapin dan diselesein dengan cara se'selow' mungkin. Jangan sinetron treak treak minta putus, apaan sih hahahaha miris tau liatnya. Selesein baik baik, kalo pun harus putus, bilang, aku bakalan tetep baik sama kamu meskipun kamu gak baik sama aku. Dengan sikap seperti itu, Pacar lo insyaallah gak bakalan bisa lupain lo. Gak perlu bales dendam. Childish.
THE MOST IMPORTANT EXPLAINING PART
Soal perselingkuhan, emang gak bisa dihindari. Kalaupun ini sampe kejadian di diri gue, disamping gue selalu percaya sama dia, gue tau kalo misalnya, gak menutup kemungkinan kalo dia bisa aja selingkuh. To be honest, gue bisa ngesense adanya perselingkuhan di setiap relationship orang orang, tapi gue gak berani untuk ngesense pada relationship sendiri. Karena itu, gue, memberikan toleransi yang besar sama dia, untuk menjalani setiap aspek kehidupan yang terjadi, tanda kutip. Adalah dengan memberikan toleransi, pengertian dan bisa menerima logical explanations bahwa yang dia lakukan adalah manusiawi, cara gue nunjukin rasa sayang ke dia. Gue mau, dia bisa sharing APAPUN ke gue. Termasuk, disaat dia sedang naksir cewek lain. Itu manusiawi dan gak bisa dicegah. Dia cowok, bisa naksir siapa aja, dan itu hak. Cuma, seperti gue bilang, selingkuh itu HAL PALING BEJAT DAN SAMPAH DIDUNIA INI. Jadi, kalo sampe terjadi di gue, 1 hal yang pengeeeeeeeen banget gue bilang, dan pasti gue bilang ke cowok gue: "Mau gak mau, kamu harus bisa milih antara aku dan dia, kalo kamu tetep gak bisa, jadi, lebih baik kamu lepasin aku, aku gak mau kamu consider aku sebagai penghalang, karena status kamu yang masih pacar aku, itu nonsense." Emang gue gak mau. Gue sangat gak bisa terusin sebuah relationship kalo dia sudah merubah prioritasnya. Dari gue, jadi selingkuhannya. Gue gak mau menghalangi 2 orang yang sama sama sayang, untuk saling menyayangi. Apalagi mungkin notabene-nya, selingkuhannya seratus juta kali lebih baik dari gue dari segi apapun. Dengan pengertian pula, gue bisa gak emosi, dan cenderung bersikap baik dengan selingkuhan pacar gue, notabene lagi: tidak sefriendly mungkin, tapi juga tidak memusuhi. Gue bisa mengerti semuanya, alhamdulillah, gue gak nangis nangis sampe sesungukan, gue gak teriak teriak minta putus, meskipun emang, untuk mengembalikan semua perasaan seperti semula butuh proses yang gak gampang. Kita gak pernah tau, alasan dia merubah prioritasnya, apakah apa yang dia cari gak ada di kita, tapi ada di selingkuhannya itu, atau mungkin karena hal lain. Kalo gue, gue gak perlu tau alasan selingkuh. Gue cuma butuh, kalo emang kamu selingkuh dan gak bisa lepasin dia, mendingan kamu lepasin aku. Sebelum semuanya jadi terlalu jauh. Lebih baik aku yang ngalah, gitu jalan pikiran gue. Bukan berarti menyerah sama keadaan loh ya. Tapi gue grow up ajalah, mengusahakan yang terbaik dan tidak menyelesaikan masalah dengan cara childish yang ujungnya gak ketemu temu. Mending cari jalan terbaik supaya cepet selesai, jadi GAK ADA LAGI YANG TERSAKITI. Penting: Gue mau dia bisa inget gue jadi sebuah pengalaman yang baik. Gue mau ngasih pengalaman ke dia bahwa, ada cewek seperti gue disamping tipikal cewek cewek rata rata lainnya. Cewek rata rata dari semua curhatan dan pengalaman yang gue liat sendiri, cewek cewek marah kalau cowoknya punya special relationship dengan cewek lain. Entah TTM, HTS, whatsoever. Emang rasanya gak terima pada awalnya, tapi, gue gak mengikuti rasa gak terima itu, karena yang ngontrol emosi, bukan otak dan logika. Dengan dia ketemu tipe cewek kayak gue ini, yang gak marah dan bisa mengerti, dia bisa bandingin, mana yang baik buat dia. Jadinya, putus pasti, tapi life goes on. Apakah lalu kehidupan lo akan 'berhenti' pasca putus? Sayang. Life MUST goes on. Bersikap seperti biasa dan tetep mendoakan yang terbaik buat dia adalah jalan terbaik untuk survive dari broken heart kalo buat gue. Dan bisa menerapkannya suatu saat bakalan ngasih kepuasan yang sangat besar buat gue, karena, gue merasa udah grow up dan dewasa, dengan bisa menyelesaikan masalah sendiri tanpa harus down. Mudah mudahan apa yang udah gue omongin bener bener bisa jadi sikap gue, kalo sampe, hal bejat itu beneran terjadi. Tapi, above all, gue sangat percaya sama dia, dan kebahagiaan dia jadi prioritas nomor satu. Justru disitu letak bentuk sayang gue.

SEMBARANGAN!!!
BUKAN BERARTI COWOK GUE SELINGKUH LOH YAA!!! GAK GAK GAK ENAK AJAAA BUKAAAN BUKAAAN!!!!!! GUA CUMA SHARING!!!! Gila lu gua bisa dibunuh kalo sampe nyebar fitnah HAHAHA YA ENGGAKLAAAH COWOK GUE GAK SELINGKUUH!! Gue cuma sharing, apabila ada yang mengalami perselingkuhan, bisa baca pikiran gue untuk menghadapi masalahnya, dan inspirasinya bukan dari pengalaman pribadi. Asli. Baca terus.

Pokoknya, kata kata PENGERTIAN bener bener nempel diotak gue, eh gua pacaran pake otak men, hati juga, cuma gak dominan, abisan hati suka berlebihan, jadi mesti dipikir pake otak.
I never ask, I tend to give. Jadi pacaran gak ada beban, gak ada target, gak ada 'pemuasan batin'. Enjoy loh. I have nothing to worry about. I give him, whatsoever it is, the best I could, NOT in the negative kinda way ya, dasar suudzon. Pokoknya gue melakukan yang terbaik buat dia, selama gue bisa, gue bakalan usaha
Once again, ITU NAMANYA PENGERTIAAAANNNNN....... Tapi emang sih hahaha memberikan kesan lemah, kalo kenapa kenapa, gue akhirnya cuma bisa diem, sering begitu. Tapi, dengan pengertian itu gue tunjukin rasa sayang gue yang udah bocor sana sini saking kepenuhannya sama cowok gue haha.
Look, gue fine fine aja. I enjoy every step I take though I know things may not always be like we want to.
Just, do what you can do best today, don't mind the past, don't think about the future, just, today.

Gimana dong abisan gak bisa marah gua. Semua yang dia lakukan logis dan masuk akal. Acceptable dan gak melanggar aturan. So there's no need to be furious! Heeheehee B)
Satu satu-nya hal yang bikin gue marah banget, kalo pengertian gue ini disalah gunakan. Amit amit amit amit, tapi ya.... who knows, all I can do is believe in him.

Chill...

Santai aja, apa yang pacar gua lakukan itu beralasan, jadi gue ngerti kenapa gini kenapa gitu... Toh kalo udah kelewatan pun gue marah, lu aje pada kagak tau.

Just go with the flow, enjoy everything you have. Nggak ngoyo, selow aja..
Nguatin feeling loh. Gue sering tau kapan dia about to sms dan telfon jadi gak pernah miss
Eh tapi tetep gak terima dibilang pasrah!
Siaul.

Pengertian bisa bikin pacar lo selalu inget sama semua kebaikan lo. Adalah dengan kebaikan kita akan selalu diinget sama orang.

Btw btw. Nggak kalah sama Mbak Romy gak sixxx gueeeehhhh HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA pasti lu semua menyesal udah nge-link blog gua. (Langsung kehilangan pelanggan2 setia... HIHIHI NAJISS)

Cheers,
Carina (Mbak C!)

Thursday, June 4, 2009

Dinanti, BANG BENAA + Lanjutkan!!

Hahahaha. Baru buka blog.
BANG BENA UDAH NGE POST LAGI DOOONNGGG HUAHUAHUA.

Nungguin gituh, sampe semaput disko.
Eh ternyata, sang dewa sedang sibuk kuliah, jadi gak sempet update.
Gapapa.
YANG PENTING UDAH NGEPOTS LAGI AHUEHUAHAHAHA.

Kali ini.

Gua tertarik sama blog yang di promosiin Bang Bena,
http://astaga-dragon.blogspot.com/
NGAKAK ABIS LU BACA POSTING YANG PALING ATAS HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

Can't stop LOL-in selama 1200 detik.

Ngakak abis. Ngakak abis. Ngakak abis.
Abisan geblek dah. Lu baca sendiri, ntar ngakak ahahaha.
Betapa, orang Indonesia itu memiliki rasa PD diatas rata rata.
Yang penting berani hahahahaha. Betul itu.
Ngapain takut, malu, ble.
Hahahaha. Ngakak dah.

EH IYA 8 JULI PEMILUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bela siapa??

AKU JK LAAAH!! SBY FOR LIFEE!!! MEGAWATI FOREVEERR!!
Oh ya dan wakil wakilnya serta.


Siapapun yang lo bela, yaaaaa.... jangan semata mata karena apa yang udah mereka 'perbuat' buat rakyat... gyaha ngerti toh.
Tapi..
Bela mereka karena dedikasi, kinerja, dan manfaat buat rakyat Indonesia.
Nanti kan elo juga yang gembira ria.

Ya, setidaknya membahagiakan keinginan kecil dari sebuah lapisan masyarakat:

Emak: Tong bapak lu jadi presiden masak.
Otong: Amin.
Emak: Ngapa amin?
Otong: Kalo bapak jadi presiden, Otong bisa ke monas tiap ari mak (mengais sampah)


Miris toh.
Padahal, menurut sumber, Otong tidak pernah tau, persisnya Monas itu dimana.
Sehingga dia tidak sadar, bahwa Monas, hanya butuh jalan kaki 15 menit dari rumahnya.

Hahahaha ude ah sedih bener.

KALO GUE, JUJUR, SBY FOR LIFE.

Karena!
1. Kalo Pak SBY jadi presiden lagi, Pak SBY bisa melanjutkan apa yang sudah dikerjakan selama 5 tahun terakhir. Nanti kalo presidennya ganti, proyek proyek dan goals Pak SBY yang belom selese atau terpotong, bisa dilanjutkan dengan cara yang berbeda oleh presiden yang baru. Pindah haluannya itu loh yang susah.
2. Pak SBY udah ngasih liat sama rakyat selama 5 tahun terakhir, banyak kebaikan yang terjadi ke arah yang lebih oke. Kenapa gak kita kasih kesempatan buat beliau untuk meneruskan semuanya? Gak ada salahnya toh.
3. Gue percaya banget sama Pak SBY yang pintar bijaksana dan berdedikasi tinggi.

SBY FOR LIFE!! LANJUTKAAAN!!!
Vote for him ye, 8 juni loh awas.
Hihi.

Dukung siapa?

Tuesday, June 2, 2009

Agenda!!!rgh

Agenda hari ini.
Mikir.
Oke.

Mari berfikir.
Dari yang bejat ye ahahahaha.

Entah kenapa.

Gue liat sekeliling.
Yang terjadi.
Belakangan...

Jadi gak suka sama orang orang childish.
Grow up.
Dunia gak bakalan cuma peduli sama lo.
Yang ada diotak lo, cuma lo.
Liat sekeliling.
Jangan liat dari sisi elo aja.
2 sudut pandang.
Biasain.
Concern.

Entah kenapa.

Cara berpikir dewasa.

Merajalela diotak gua.
Kadang kadang suka kesel sendiri.
Kalo liat orang cuma bisa ngeluh.
Mikir dong.
Liat.
Disamping lo juga ada masalah.
Bukan cuma masalah lo doang.
Masalah lo, gak lebih gede dari upil.
Kalo lo mau mikir.
Pake otak.


Entah kenapa.

Gua kesel sama orang yang self-centered.
Maunya dia didengerin, dipentingin.
Kebalik.
Disaat orang lain butuh dia.
Dia bahkan gak mendengarkan 1 kata pun.
Liatnya miris.
Pengen gua tempeleng.
Biar sadar.
Biar ngerti.
Biar paham.
Biar dewasa.
Biar dia tahu, kalo sebenernya dia udah cukup diperhatiin.

Entah kenapa.

Gua kurang memperhatikan diri gue sendiri.
Jadi gila.
Tapi.
Gue seneng jadi teman, kawan, sodara, orang yang bisa mendengarkan dengan baik.
Atau.
Pendengar paling baik? Selalu ada buat semua.
Pernah dari pihak gue bilang 'Gantian dong'?

Entah kenapa.

Kok gue jadi tukang tuntut.
Biasanya juga bagian ngasih.
Ya kan.
Apa yang gak gue kasih buat orang orang yang membutuhkan gue.
Cahelah.
Eh! Iya tauu hahaha.
Finansial, Jiwa, Raga, Waktu, Tears, Laughs Pikiran,...
Atau paling enggak.
2 telinga untuk mendengarkan.
Selama gue bisa.

Entah kenapa.

Gak bisa liat.
Betapa gue sudah mengatur semuanya.
Supaya adil.
Eh.
Masih kurang.
Masih marah.
Masih gak terima.
Masih gak mau mikir tentang semua yang udah gue usahain.
Masih gak mau nginget 1 kebaikan pun.
Haus.
Masih butuh.
Mungkin.
Entahlah.

Tapi toh.
Dunia masih butuh orang orang berkarakter diatas.
Dan berkarakter seperti ini.
Berarti harus saling melengkapi.
Orang gak perfect.
Bagi yang merasa punya karakter diatas.
Bukan menyindir... heeeii!!!
Gua cuma mau bilang..
Jangan menilai orang lain, jangan juga menilai diri sendiri.
Jalanin aja hidup lo.
Dengan sifat sifat lo.
Introvert, sceptical, extrovert, ambitious, moody, furious......
Don't change.
Kayak jeruk, mau jadi apel.

Susah toh.

I want it everywhere.
But to love it is to understand it everytime.
Is to Sacrifice.
Be equal, aaah.. gak ngaruh juga.
Liat, tetep rebutan.

Ughh.. Butuh agenda.
Beatles SOS

Monday, June 1, 2009

Buka Setiap Hari Kecuali Saat Sedang Tutup.

Entah mengapa setiap hari pasti ada aja sesuatu yang goblok di hidup gua.
KAYAK KEMAREN HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

Ngakak duluan kan belom cerita.

Nih nih,
Kemaren, sepulang dari jalan sama yayang Mas D, kan gua pulang sama Aming sama K Flow kan tuh. Kambing Congek. Mereka pacaran gua dieeeem aje liatin jendela. Tapi justru kegiatan liatin jendela, tuhan memperlihatkan gue sebuah ilham.

Kita lewatin jalan. Ada toko klontongan. Lagi macet, jadi mobilnya berhenti, jadi tokonya keliatan jelas dengan kondisi mata gue yang memprihatinkan tapi tetep gak disupport alat bantu baca. Toko klontongan yang sedang sepi itu, ditungguin sama mas mas yang termenung persis disamping baskom merah.

Gak lama, gua sadar.

Ada sebaris ayat. Ditempel di tembok toko yang bertuliskan:
"BUKA SETIAP HARI KECUALI SAAT SEDANG TUTUP"

................

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHA.
Mau ngakak di mobil, gak sanggup.
Akhirnya gue simpen sendiri.
Senyum senyum aja.
Mikir, betapa lugunya sang pemilik toko.
Maksud dia benar, dan dia menyampaikannya secara jujur dan terbuka.
Salut deh.

Mungkin gue jua mesti gitu mulai sekarang.

Teman: Car, mobil lo bisa dipake ke Dufan?
Gua: Bisa, kecuali saat sedang gue pake ke Dufan.

Cerna Sendiri.

Don't Change

Don't go changing, to try and please me
You never let me down before
Don't imagine you're too familiar
And I don't see you anymore

I wouldn't leave you in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times, I'll take the bad times
I'll take you just the way you are

Don't go trying some new fashion
Don't change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care

I don't want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.

I need to know that you will always be
The same old someone that I knew

What will it takes till you believe in me
The way that I believe in you.

I said I love you and that's forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are.


Avi Wulan Key Fara Butet Nanda Miranti Cape Andin R Lisa, don't, ever change.