Saturday, August 22, 2009

TADI GUE KETEMU BENAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

MASYAALLAAAAHHH TADI GUE KETEMU BENAAA...

DAN....

GAK FOTO.
BEGO
BEGO
BEGO
BEGO
BEGO
BEGO
BEGOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SUMPAH GUA NYESEL BANGEEETTT!!
.........

Gue ceritain yaa.
Jadii..


Kan tadi gue lagi jalan ke PIM. Bedua doang sama si Key. Nah.. Gue lagi jalan di PIM 1, di depan Century itu deket pintu metro mau naik ke atas...

Tiba - tiba
Dari eskalator.. Turun sesosok makhluk yang rada familiar..

OH MAI GAAATT... ITU BENAZIO RIZKIPUTRAAAA.....

ITU BANG BENAAA... BENA DARI BENABLOG DAILYBENA RADIOBENA SALAHGAUL BENAKRIBO KUPINGBENA DAN BENA BENA LAINNYAA....

(check him out deh kalo gatau kasian banget lo dasar miris: http://www.benablog.com/)
Speechless.. Ya gak speechless juga sih.. cuma.. kaget.

Dia pake sweater coklat argyle gitu, celana gak liat karena sibuk liatin muka, sempet eye contact, sepertinya dia liat muka gue yang langsung sadar pas ngeliat mukanya....

Wow..
Dan kita berpapasan begitu saja..
Gue ngeremes tangannya Key sampe jejeritan..

"Key.. Itu Bena..." Berharap Key akan 'notice' namun...
"BENA SIAPAAAHH??"
Alah si Key...

Gue jelasin panjang lebar siapa Kak Bena itu.. gue bilang gue ngefans parah banget sama dia... Blabla. Tetep Key gak ngerti.

Tanpa sadar..

TING. Sosok yang kuagungkan telah hilang!!! OH MAMI KEMANA DIAAA...
Sudah pergi! Tanpa sempaaat!!! FOTO.
AAAARRHGGHHGGRUGU#@$?$@^?&?*??WAAT?? SUDAH HILANNGG??

Gak sempet FOTO. Gak jadi FOTO. Gak ada FOTO. Gak bisa FOTO. Gak FOTO.

Gue gak FOTO sama BENA yang ketemunya SEKALI SEUMUR IDUP dan harus pake KEBETULAN tak lupa lupa juga minta TANDA TANGAN.

Hampa.

Tak ada kenangan yang kutoreh bersama Blogger favoritku.. Kak Benazio...
Masyallaahhh... nyeseknya buuu parah bangeett...
Sampe sekarang.... nyeseeeeeeeeeeeeeelll.

Respon orang - orang terdekat:

EH TADI GUE KETEMU BENAAAA!!! BENAAAA!!!

Key: BENNAAA SIAPAAA??
Fara: Bena? Bena mana?
Mami: Itu siapa?
Papa: *diem*
Denny: *gak bales sms*
Kucing: RAWR
Coro: *pergi*
------> Ini paling bikin sakit hati

AAAAAAAAAHHHHHHHHHH KALIAN GAK GAULLLLLLLLLLL
MASAK KAK BENAAAA AJA GATAUUUUUUU?!?!
Nyebelin banget deh, yang girang gue sendiri gitu.
Payah, ketemu Bena tuh tadi kayak angin seger banget, refreshing.. wakakakak.

Pas eye contact.. gue tersentak.. dan bengong...
Pas eye contact.. dia gak peduli.. dan pergi...

Huh miris
Hahaha.
Itulah resiko menjadi fans yang tersembunyi.. alias... artisnya gatau kita ngefans sama dia.
Ngefans karena 4K: Keren Kocak Kribo dan (satu satunya blog yang) Kutuan.

Kopet.
KENAPA TADI GAK FOTO?????????
Gue malu banget mau bilang wkwkwkwwkk

Carin: Kak... Kak bena kan? Boleh minta foto sama sama gak?
Bena: Ya/Tidak
Kalau Ya: YAAMPUN KAK MAKASIH BANGET KAK OKE KAMERANYA DISITU YA KAK KEY FOTOIN GUA CEPETAN.
Kalau tidak: Krek.. (broken heart) oke kak maaf ya kak udah ganggu hehe, love your blog though... hyung..
ngeloyor.

Huaaaa.... Kapaaan lagi tuhan memeberikan kesempatan gue untuk bertegur sapa...

Supaya gue bisa menjadi fans sejati dengan punya foto bersama idola bakalan gue post BESAR BESARAN ABIS ABISAN GEDE GEDEAN kalo gue udah foto sama Kak Benaa..

Tapi..

Kini semua tinggal harapan palsu
SEDIH BANGEEETTTTTTTT :""""""((((((((

Pret.

----> Ini Kak Bena yang saya sebut sebut.
------->Ini video salah gaulnya bersama Kak Enad (Pemilik Blog Jellypilot: http://jellypilot.blogspot.com/; tentangnya bisa di cek di postingan sebelum.)
EEEEHHH
Tadi guwe sudah membelanjakan uang arisan guwee!!
Hihihi senangnya. Dapet four items. @ 100.000 rupiahs.
Akhirnya jaket Gaudi yg kuidam idamkan....
Terimakasih Tuhan..
Semoga saya menang arisan lagi.. amin.
Kado Denny tak lupa dooong!! Hihi B)


Jarang buka efbe.
Males.
Aduh FB tuh ngeboseniiinn..
Gua boseeen.
Gak seru lagi
Mana lemot gonta ganti konten mulu, mari lari ke yang lain.
Twitter juga.. seru sih cuma.. ya cuma gitu doang
Twitter serunya pake BB, nah BB-nya itu gua gakada..
Jadi gue balik ke blog, where I started it all..
Blog, aku janji kalo gak males aku gak bakalan ninggalin kamu lagi kayak waktu itu..
Hixx.. *crossing my heart*

Sekapur Miris
Blog gue bukan blog paling bagus seIndonesia. Gue sadar banyak manusia yang sense of art dan kestylish-annya jauh melebihi gue. Kemampuan mereka dalam mengedit blog, menunjukkan keahlian mereka dalam art dan design, postingan - postingan super keren, atau membuat tulisan - tulisan yang menarik, sudah jauh di atas gue. Bahkan gue, devianArt pun gak punya. Gue sadar gue gak bisa jadi setinggi mereka, sampe blognya keren parah gitu, kayak 'Dye, Debra' mungkin..? Enggak, gak bisa. Jadi, ini gue dan ini blog gue. Love me or hate me.

-Carina Radiana Nugroho

P.S: Gue butuh doa lo semua, tadi siang pas gue ngelewatin toko lampu favorit gue yang di karang tengah, terlihat pintunya ditutup2in gitu. Doain ya mereka gak tutup selamanya. Gua bisa nangis kayak waktu Toys 'R Us tutup... Thank's

Eh ajarin bikin kata ber-link di postingan dong. Contohnya, kalo ada tulisan Jellypilot di postingan, tulisan itu bisa di klik kayak link gitu looh. Gue gak tau caranya hahahahaha.

Gak ada iPod nih..

2 komentar:

Benazio R.P said...

UAHEUHAEUHEUHAUEHAUEHAUHEHA gilaaa gue ngakak bacanya!!!

kapan tuh yaaa?? kayanya gue inget deh .. tapi udah lupa ahohoho ..

kalo ketemu lagi jambak aja okeee haha thanks yaa :)

***

mo bikin link yang bisa di klik, di block aja kata-katanya pas posting, terus klik icon yang gambar globe di rantai gitu, terus masukin linknya deh! moga-moga bisa :D

Carina's Blog said...

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. IYA KAK DI PIM!!

Kakak lewat dan... gue kenal gitu, oh iya itu Kak Bena!!
Saking sukanya sam ablog (bukan sih saking seringnya liat foto foto Kak Bena di setiap posting Kakak ;)) Di Pim 1 hihi oke kaaaak :)

Oh gitu ya kak oke akan saya coba thank's ya kak huehuehue :P