Tuesday, February 3, 2009

My dream dreaming Haha ROFL

Hari ini, gua dapet mimpi yang gak akan pernah gua lupain. Oke gue ceritain. Ceritanya, gue ikut semacam Sispala gitu lho jadi pada suatu hari, kita mengadakan pendakian ke suatu gunung yang gue gak tau apa namanya, pokoknya gunung. Pagi - pagi jam setengah 4 kita ngumpul di (ceritanya) kampus gua gitu, tapi yang bikin gua bingung, gua itu gak suka camping, gak suka hiking, gak suka pokoknya kegiatan ajang cari repot macem gitulah gua gak suka, mending dirumah enak tidur haha iya beneran. Terus udah kan tuh, ceritanya Sispala ini anggotanya pun sahabat - sahabat gue juga. Ada 3 cewek udah termasuk gua, dan 4 cowok, di mimpi gua ini mereka bernama Ruki (Putih, rambutnya ikal diiket 2 warna brunette, kurus, cerewet), Giselle (kuning langsat, rambut lurus panjang warna biru tua di cepol pake tusukan rambut, kurus, seorang genius), Adam (gede, putih, rambut cepak warna item, galak tapi GANTENGYA........ jarang ketawa), Dira (tingginya se gue lebih dikit, putih, tukang lawak, mata grey, rambut keemasan), Bryan (jakung, baik banget sumpah, mata hazel, rambut gondrong warna light chocolate kayak american boy gitu), sama Nata (Tinggi se gua, bego, pake kacamata, rambut rapih warna coklat tua, matanya bok, hijau). Tau deh tuh pokoknya setiap gua manggil mereka begitu mereka nengok, berarti namanya kan? Hahaha. Kita seumuran. Ruki sama Dira tuh pacaran, Giselle punya pacar tapi bukan anak Sispala, gua, Adam, Bryan sama Nata jomblo, tapi gua naksir sama Adam (seneng gua ama yang ganteng dan misterius). Nah terus kita memulai pendakian, tapi karena emang dasarnya gua gak seneng, jadi gue jatoh berkali - kali. Tapi......... seneng deh sepanjang perjalanan gua digandeng sama Adam HAHAHAHAHAHA gatau dia sebenernya baik tapi galak hahaha. Kata Adam, kalo jatoh terus mending digandeng jadi gak terperosok dan bikin repot (-_________- ggrrr niat gak sih lo). Terus sepanjang jalan Dira ngelawak terus bikin gua ngakak. Kita pokoknya sahabatan banget deh kayakya udah bertahun - tahun jadi dekeeeet banget. Terus kita memutuskan untuk berhenti pas hari mulai gelap. Bikin tenda dan api unggun, gue masak dibantuin sama Bryan (gila kalo aja ada orang sebaik dia baiknyaa....). Bryan gak berhenti - berhenti nanyain keadaan kita - kita. Dia siap P3K berlebihan hahaha. Tapi Bryan itu atlit berenang loh jangan salah, jadi tinggi haha. Terus gak disangka - sangka (gatau kenapa) pas gua masuk tenda dan buka koper, di koper gue ada my beloved guitar, yaudah dengan semangat gua keuarin kan. Pas gua keluar tenda sesosok orang yang sangat handsome berdiri dan bertanya, "Itu gitar siapa Car?". ADAM GANTENG ABIS YA ALLAH. "Gitar gue, bisa main?", gue tanya. Dia ngangguk (KURANG PERFECT APA COBA TUH ORANG). Terus dia ngajak gua liat kembang api (what the?). Gua tanya aja kok ada kembang api. Eh Nata dateng nyamber, "Iya Car itu tandanya besok gerhana bulan". GOLBOK ABIS KOK GERHANA BULAN KITA MENDAKI SIH MAU BUTA APA, pikir gua. Tapi..... tak kupedulikan karena posisi sekarang adalah gue sedang duduk diatas bongkah kayu dengan kembang api warna warni terus sebelah gua Adam dan Nata (gua bilang Nata juga ganteng kok meskipun terkadang minta di gebok pake cangkang duren karena ha he ho aja diajak ngomong gak konek). Terus Adam main gitar, hmm.. Lagunya tak kukenal, eh DIA NYANYI huahuahua suaranya mantep. Tapi lagunya aneh, yang gua inget ada lirik kayak gini: "Eventhough you're miles away, don't forget to come back home, I am right here waiting for you, bringing me my warm..... juicy...... spicy mashed potato, oh yeah.... spicy mashed potato...... (Jreeenng)"..................................................... HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA MASHED POTATO HAHAHAHAHAHAHAHAHA ngakak sendiri gua HAHAHAHAHA. Ya enggak nggak ngakak depan dia mksdnya dalam hati gua ngakak. Terus kata Adam mending sekarang kita tidur, tapi saat berjalan dia narik tangan gua (oow oww) terus ngomong, "Besok gak akan sama kayak malam ini", katanya terus ngeloyor. HORROR! Sambil bingung + gidik ceritanya gua jalan. Dikejauhan terlihat Dira sedang ngelawak dan Ruki, Giselle sama Bryan cekakakan gak karuan. DAN HAHAHAHA PERCAYA GAK BRYAN SAMA NATA REBUTAN MAU SETENDA SAMA GUA HAHAHAHAHAHA hyung hyung. Tapi besok paginya bangun - bangun depan gue udah ada Adam lagi ngeliatin gua. HAHAHAHA KONTAN SHOCK dan gua langsung nutupin muka pake selimut, IYALAH KAGET GAK SIH LU BANGUN BANGUN DEPAN LU ADA MUKA MANUSIA (YANG PAHATANNYA SANGAT PERFECT SEPERTI TUHAN MEMBERI SPESIALISASI SAAT MENDESIGN MAKHLUK INI) lagi ngeliatin denga tatapan lebih datar dari plafon asbes. Mana gua ceritanya lagi pake piyama Arya (my brother) warna tosca yang alien spaceship gitu, kan malu! Terus Adam ngomong, "Gue kesini mau minta maaf, kemarin gua gak bisa jaga gitar lu jadi dimakan sama Grizzly Bear", katanya sambil menyodorkan kepingan terakhir gitar gua. MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAH GITARKU MAAAAAAK hahahaha. "Tapi lo kok gak apa apa? Kemaren kan lo yang main gitar seharusnya paling nggak lo luka - luka kek, semalem pun lo gak teriak?", tanya gua, bego banget nanya begini malah mendo'akan gebetan tercederai. "Grizzly Bearnya datengnya baik - baik, katanya dia ngiler liat gitar lo, gue gak tega, dan dia gede banget, jadi gua kasih aja.", katanya DATAR. "Oh ya yaudah gapapa, kita mau lanjut?", kata gue. Maksudnya lanjutin pendakian. Yeh si Adam malah ngeloyor gua ikutin dan gue lihat Bryan sudah dengan senyumannya yang sangat menggoreskan kegantengannya menyapa gua dan Ruki sama Dira peluk - pelukan karena kedinginan. Giselle gatau kemana. Nata gua baru keluar dari tenda langsung nubruk gua dari belakang and said "CARIIIIIIN semalem gua pinjem kaos kaki lo ya yang rajutan arab enak deh hahahaha, tapi terus kecemplung soup kalengnya Bryan jadi gue buang deh hahaha", terus ngeloyor pergi. DIBUANG?! Itu dari arab (siapkan 2 siung cangkang duren untuk menimpuk Nata rame - rame). Hahaha gila dah. Terus gua jitakin tuh si Nata, tapi tiba tiba gua udah dalam keadaan rapih dan sedang mendaki (? Hahaha mimpi gua di forward-in cepet). Gua sekarang paling depan, terus Adam tiba - tiba melesat lari! Kaget gua! Yang namanya mendaki teh naik yak, jalan aja capek gimana lari? Lari Sprint lagi. Aya aya wae dah. Tapi disinilah keanehannya. Tiba - tiba pas Adam lari, gue kontan ngikutin lari juga, tapi temen - temen gue yang lain diem aja gak peduli kayaknya. Ngejar Adam yang larinya kayak Kijang mah capek jadi gua brenti. Tapi terus tiba - tiba Adam udah ada di belakang gua! Tangan gua diremes gitu dari blakang terus dia bisikin gua, "Kenapa kamu ngikutin aku?". He? Sejak kapan kita aku kamu? "Ya kamu cepet banget, aku mau tau kamu mau kemana.", gua ikutan aku kamu. "Kamu gak perlu ikutin aku.", katanya 2x lebih dingin dari Edward Cullen. "Yaudah, aku ke teman - teman yang lain saja", gua gituin aja abis gak jelas. "Mereka gak ada", kata Adam. "He? Jangan ngaco mereka tadi ada di..". DIH BENER AJA! TEMEN - TEMEN GUA ILANG GITU (Dalam hati gua apabila Adam tidak berkharisma dan super charming: NAJ*S LO SEREM ABIS HORRORISME AYO KITA PULANG AJAAA HUA JANGAN DISINI DI KOMPLEK GUA AJA.) "Kamu pasti tahu dimana mereka.", kata gua dengan penuh rasa film fiksi. "Kamu pasti tahu alasanku berlari", kata Adam. "Kamu salah untuk yang itu.", gua gituin aja. "Kamu yakin mau tau?", tanyanya. Terus tiba - tiba kulit Adam bersinar, postur tubuhnya berubah, dan wajahnya berubah..... diselubungi cahaya yang kalo di film2 pake backsound orkestra, dan.... muncullah sesosok pria berkuda hitam dengan baju seperti pangerannya Snow White dia duduk diatas pelana kuda, rambutnya hitam panjang diikat terurai, wajahnya mirip dengan Adam, tapi dia lebih memancarkan aura 'positif' karena kan selama ini Adam dieeem mulu jadi negatif bawaannya gak enak terus. Cowok itu melihat mata gua terus dia turun dari kudanya. Kan gue takut (plus seneng juga sih karena mimpi gua ini asik banget dan Adam berubah menjadi 100x lebih ganteng) gua mundur - mundur kan. Eh tapi dia berkata, "Jangan takut Car, aku bisa cerita semuanya.". Katanya, dia itu sebenernya adalah seorang pangeran (sehari - hari juga pangeran buat gua HAHAHA) bernama ADAM (gak brubah dibagian ini, mimpi yang tidak kreatif) dan dia memang mengejar gue dari dunianya yaitu, katanya, namanya Poshlitisia (susah pronouncin-nya). Dia harus mengejar turunan nenek gue dimasa depan, yaitu gua, untuk menghapus kutukan bahwa bangsanya sekarang bukanlah berupa manusia melainkan berupa Hidrohugus (semacam makhluk terkutuk). Untuk itu, Adam harus mengejar gue, dan melamar gua sampe gua mengucapkan 'I DO' dan menerima lamarannya (HAAAAAAAAAAAAAAAAAAH SENANGNYAAAAAAAAAAAAAA HUAHUAHUAHUAHUAHUAHUA). "So, Carina, Will you marry me?". Lo gak bisa bayangin betapa gua sangat senang dianugerahi mimpi terindah seperti tadi. Ooohh.. gua tau.. mimpi ini terilhami dari novel pertama yang gue punya judulnya Pangeran Untuk Putri karya Regina Feby. DAN..... Adam membungkukkan kakinya dan menyodorkan sekotak cincin Saphire yang merupakan cincin paling bagus yang pernah gua liat. Dilamar cowok seganteng dia? Semapan dia? (Bok di pangeran, mapan dong) Se'indah' Adam? "I do", kata gua. TERUS..... Tiba - tiba, terjadilah hujan bintang dan gua sudah berada di sebuah ruangan putih, yang tirai - tirainya putih dari sutera, karpetnya putih dah pokoknya putih semua, dan didepan gua udah ada Adam yang lagi berterimakasih sama gua karena gue mau menerima dia (IYALAH GILA APA GUA TOLAK) dan dia meluk gua HAHAHAHAHAH seneng abis. Gua sudah mengenakan dress paling top yang pernah gua bayangkan, undescribeable deh. Terus Adam ngegandeng gua kita keluar ruangan itu, dan di luar sudah ada warga Poshlitisia yang besorak - sorak karena kutuka telah lepas. Di belakang gue keluar semua temen - temen gue, Bryan, Giselle, Ruki, Dira, Nata, yang ternyata adalah kaki tangan Adam. Terus detik - detik yang sangat keren pun tiba, Adam pelan pelan bilang "Carina, I want you to stay here in Poshlitisia with me and live happily ever after, and please accept this from me". HAHAHAHA tau gak dia ngasih gua apa? MASHED POTATO HANGAT HAHAHAHAHAHA GOBLOK NIAN. Dan... pas gua mau jawab, "Adam, I..." TIDUNG! TIDUNG TIDUNG TIDUNG! He? TIDUNG TIDUNG TIDUNG TIDUNG! HE? (berangsur bangun)....... AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHRARARARARAGH! EMESEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!!!! MSN GUA BUNYIIIIII! MBANGUNIN GUA KETEKS ABISSSSSS. Norak nih MSN dasar emang gak bisa liat orang seneng! Hahahahahahahahahaha. Ternyata gua ketiduran di depan komputer dan dihadapan gua ada kotak nyala mati nyala mati warna orange tanda aku disapa di MSN. Dan kamu tau siapa yang nyapa? CELEBRITYBOT.COM NYAPA GUA BUAT NAWARIN GOSSIP. o_________________________________________0 Sialan emang. Hahahahahahaha. Yah, gimana namanya juga mimpi, dreams are meant for sleeping. Eh, tapi, kira - kira, bisa gak ya jadi kenyataan? Hahaha asik juga kali ya hahaha B)

7 komentar:

Avi Amerta said...

sumpah mimpi lu hahahahahah eh celebrity bot pengganggu mimpi indahmu hyung hyung

Carina's Blog said...

HAHAHAHAHA asoy loh vi Adam tuh kayak kombinasi princes2-nya di Disney hahahaha

Avi Amerta said...

bedeeeeeeeeeeeeh hahaha

Marsya said...

hahahahaha keren abis Car sumpah, lo sampe inget sedetil itu! aah seru, seru. Gue jadi penasaran sama Adam!

tapi bukannya kalo bilang "I do" itu pas di pernikahannya? kan si pendeta nanyain mempelainya semacam kayak apakah si mempelai bersedia menjaga pasangannya bla bla bla gua ngga tau persis terus, baru jawab "I do"

Carina's Blog said...

Avi: HAHAHAHA

Marsya: I do di mimpi gua mah bukan nikah tapi pokoknya biar si kutukan itu hilang hahahahaha gila deh

vania said...

ini ceritanya seru banget deh cariiin ahahahahhahaa

Carina's Blog said...

Hahahahahaha seru kalo kenyataan ya HAHAHAHA ADAAAAAAAAAAM