Wednesday, January 7, 2009

Next goal..... Vintage Room!


Okay, from now on, I HATE MY ROOM THEME! Tema kamar gue tuh yang coklaaaat semua jadi jatohnya monotone, so I hate it! I want to redecorate and renovate my from into a Vintage Room! Kagak vintage vintage banget sih, semi-vintage, an affordable one, Modern Vintage for sure :D I love vintage room theme! Iya jadinya nanti gue mau nabung beli wallpaper, terus beli bedcovernya sama emak, nah terus nanti meja rias sama meja belajar gue beresin lagi terus gue kasih barang - barang vintage room. Patung - patung mini gue nanti gue masukin box aja kali, terus diatas situ isinya foto - foto dengan vintage frame! Haaaaaaaaaaaaaaaaaah senangnyaaaaaaaaa............... Terus terus gue mau beli pajangan dinding vintange ah buat mengganti gantungan bulan gue hahaha. Itu barang - barang semua iyalah gua beli sendiri siapa yang mau beliin buat gua banyak mau begitu hahahaha. Oke, semua fix. Gak usah minta ijin masalah wallpaper kan bisa diganti dengan cat yg skrg kamar gue dalam keadaan tembok banyak bekas rembesan -__________- My father promised me to re-paint it. So I'll just have to choose a broken white paint behind my bed and the rest stay on its original form! :D Tralaaaaaaaaa my dreamroom! I can't wait! Start saving up! (Gambar cowok diatas itu rencananya mau gue aplikasikan ke canvas terus dipajang deh :D atau atau gue pengen lukisan pop art) Aku sedang merayu bapake untuk menguliti ulang sofa nganggur didepan kamar gue, lalu lalu nanti ditaro dikamar gue huahahaha (paha lawan bertopeng haha gak deng pahlawan mksdnya). Bentar lagi gua post contoh - contoh gambar inspirasi gua (bwedeh) yang membuat gue pengen ganti tema. Sebentar lagi soalnya tipe kamar model gue udah bosen gue makanya gue mau bikin yang baru biar gue gak bosen huahahaha B) Tapi gue masih bingung mengaplikasikannya kekamar gue yang sekarang saking kamar gua udah mentok banget cuma begitu doang. Gua butuh a sense of style in my room, it has to inspire me! I'm the owner and I do what I want to do to it. Jadi bagaimana pun caranya gue harus berhasil! Gerah gua liat kamar gua pengen membongkar dan merubah ih udah GATEL BANGET gua liat kamar gua yang sekarang gak jelas kayak gitu kasian banget kayaknya gua gak punya selera uugghh rubah rubah! Boseeeeeeeeeeen! Lama lama gua emosi karena gue gak bisa melaksanakan ini dengan secepat mungkin beneran deh gua kesel kalo gue gak bisa melakukan keinginan gue sekarang! Gua butuh dukungan -________- Minimal gue harus punya budget 5 juta dengan jajan 15 ribu perhari stress gak sih! Oke deh nanti updatenya dipost ya B) *ngiiingg* keserep UFO......... *ngiiiingg blekhh* dilepeh sama UFO. So, ini dia inspirasi gua dan rencana kamar gua selanjutnya:








Lumayan 'kan? :D

6 komentar:

Marsya said...

enak ya jadi lo. lo niat banget orangnya hehe

Carina's Blog said...

Hahahaha emang kenapa sya? Lo gan niatan? Niat kan gamapng heheheh B)

Primaseason said...

wah, kalo gua kamarnya begini aja.. Di cat kuning, lapis kayu hijau, dan lampu kuning sebanyak 4 buah, dan 1 lampu putih sebanyak 1 buah! *halah*

Kalo gua ditanya mau style apa kamarnya, gua pengennya yang dinding dari kaca & genteng dari kaca (sampe bisa ngeliat langit). trus lantainya Granit warna ijo. Tapi kalo dipikir2 hal itu ga mungkin banget. Gila aja gua harus ngejebol tembok di kamar gua, trus atapnya dijebol pula.. haha meningat kamar gua yang super kecil, super sempit..

Carina's Blog said...

Hahahaha keren tuh prim kalo gua jadi lo kamar gue gue jebol beneran, knp gak haha

vania said...

keren keren deh itu gambarnya cariiin aku jg kamarnya mau dicet ulang gitu tapi warna nya doanggggg hahahhaaha ada ide ngga? tp yang berhubungan dengan biru

Carina's Blog said...

Coba iat kamarnya miley cyrus deh birunya keren banget hehe semoga suka ya van :D