Monday, January 5, 2009

My Magical Printer.....

1.. 2.. 3.. AAAARRGHHH!!!!!!!! HUAHUAHUAHUA zzzzzzz -______-. Tunggu gua napas dulu............................................ dah. Seperti ekspresi kalimat pertama, eike emang lagi esmosi. Tensi gua naek kali nih. INI SEMUA GARA2 KARYA TULISSSSSSSSSSSSSSSSSS yang what the *piiiiiiiiiip* (Jengg jengg jengg kayak Tersanjung 6 waktu Adam Jordy ditampar Jihan Fahira hahaha). Nah. Jadi gini awalnya. Pertama niatan gua noh udah baek ye, mau nyelesain karya tulis dengan sistem lama SKS, lalu setelah pengetikan berjalan kurang mulus akibat tinunit tinunit-nya MSN selalu berbunyi dengan lampu orange orange mengganggu dan 1000x panggilan - panggilan dari mamake akhirnya gua dapat menyelesaikan ketikannya sampe 12 halaman (including BAB I & II). Cukup lega dengan hasil yang diperoleh, karena saya sadar masih banyak saudara - saudara saya yang keadaan kartulnya lebih memprihatinkan (hahaha no offense guys LOL). Jadi saya harus bersyukur dengan keadaan sekarang ini TAPI.......... Pas gua lagi suka sukanya karena tinggal ngeprint justru pecahlah peperangan akibat kegaptekan elektronik masa kini. Printer baru (uhuy, agak pamer ya ehem) yang dikira pintar dan menguntungkan, berbalik berkhianat seperti Sinetron Kehormatan jaman jebot episode 35 (gua ngikutin tau huahaha) dan malah merugikan! Emang sih printer gua yang ini gak rusuh kayak yang kemaren (flashback: pertempuran dahsyat melawan printer super rusuh dan gak santai), yang ini rada lebih kemayu dan kalem gitu, tapi, LICIK SUDAH NIATANNYA! Kurang geblek apa coba, kan kertasnya kurang tuh, maksud saya teh mau lgsg nambah gitu kertasnya saya susupin aja ke sela - sela tempat kertasnya, EH MALAH KESEDOT SEMUA! Hahahaha percaya nggak gua tarik - tarikan kertas sama printer maju mundur maju mundur terus sekuat tenaga akhirnya........ datang juga (lho?). Akhirnya kertas - kertas itu berhasil kurebut kembali. Lalu maksud hati ingin melanjutkan print-an yg sempat tertunda 3 halaman. Printer ini lagi dalam masa - masa pintar karena tanpa disuruh dia langsung kembali menge-print dr halaman yg belum ke print, dianjutin gitu. Nah udah kan tuh semua ke print (menari aku dengan riangnya). Tetapi... ketegangan kembali berlanjut (pasti lo udah bosen gitu haha). Belum sempat aku kembali menempelkan bagian tubuh yang dipakai duduk (you know what I mean and I'm not a nasty girl ya huaha) printer itu kembali menyala. Nih, ini printer nih autis kali ya, selesai nge-print teh aturan printernya berenti nyak, ini teh malah ngulang lagi nge-print dari halaman pertama! Meni enggak bisa disetop pula (kayaknya sih bisa tp gua gak tau gimana caranya tetap tak berhenti meski 20 tombol sudah kupencet...... malang kali nasib kau nak nak) dia teh kontinu aja ngeprint terus. Saya matikeun saja langsung EH EROR! HUAHUAHUAHUAHUA (tari panik aming). Tapi... Tuhan mendengar do'a do'aku. Printer itu segera mengistirahatkan emosinya dan.... OFF! Yeyeyeyeyeyeyeyes berhasil berhasil (Dora The Explorer). Lega banget asli gue ngeliatnya berhenti setelah 20 menit ketegangan (gua rasa dia juga tegang + sedih dapet tuan kayak gua hahaha maap yak). Tapi gapapa. Selama karya tulis keramatku ini berhasil kudapatkan, rintangan sekecil apapun akan kulewati (karena semakin kecil). Lalu lalu gua kumpulin tuh karya tulis gue, gue masukin map dedel bin dodol gua dengan rapi dan printer malang itu sampai sekarang belum kunyalakan lagi HAHAHAHA. Iyalah takut kena semprot gua haha. Untungnya bapake hanya tau 0,000000000001% dari 100% keteganggan yg terjadi. Jadi saya aman hahaha. Hmmm... apakah printer ajaib ini bisa dipakai untuk BAB III? Well, we'll see about that but for now, I'd better stay away from that thing before it gets angrier HAHAHAHA (angry to me like, yeah officially, okay, sure I'll apologize to it don't worry). I guess it's better for it to be off for a while :D So, don't miss the second sekuel of My Magical Printer, where gossip can be fun (lho? maaf lanturan malam) :D

4 komentar:

Marsya said...

hahahaha tadi juga pas mau ngeprint printer gue mulai goblok untung bisa akhirnya

yg bagian duduk2 itu... were you gonna say ass? hahaha

Carina's Blog said...

Iya sya hahahahaha kan gua gak mau sembarangan ngmg hahahaha. Cukup itu menjadi rahasia publik saja (he?)

Primaseason said...

hahaha.. printer emang masalah utama kalo buat tugas!

Carina's Blog said...

IYA PRIMAAAAA GUA STRESSSSSSSSS