Monday, January 5, 2009

imeem act like monkey today

Weee..! Akhirnya selese juga gua bikin playlist untuk blog gua. Setengah mati nyari lagu2 inceran gua tapi masih ada beberapa yang gak bisa gua masukin karena imeem yang tidak bisa diajak kompromi (Hiyakkhh imeem mulai berkhianat..). Padahal ada 1 lagu favorit gua banget judulnya what about you? by Lala yg mau gua masukin tapi no....... gak bisa ugghhh -______- but and so once again after a long struggling with this nowadays site (haha nglantur gua abis diforsir) gua berhasil membuat playlist! :D Itu isinya lagu2 kesukaan gue sepanjang masa. Jadi dengerin deh, kalo suka sukur enggak yaudah. Eh tapi blognya kan sempit jd playlistnya gak bisa dikebawahin, kalo mau lebih enak klik link 'my playlist' dengan huruf kecil yg ada di bawah playlist gua, dan elo bisa lgsg dengerin di imeem, sebagai salah satu option aja hehe.

P.S: eh biar autoplay gmn sih? Prima bisa tp gua gak -________- malangnya.

3 komentar:

Marsya said...

heheh pada naro playlist di blog ya? I love music but I'm so lazy to do so lol

Primaseason said...

gua? autoplay? ga tau deh.. mungkin ada option auto play di imeem-nya?

Carina's Blog said...

Prima: ADA TAPI GAK BISAAAAA men gua udah bersahabat sama imeem setahun loh.. -_________- takusangka dia masih tak percaya padaku

Marsya: Hahahaha don't be lazylah.. It's not that hard except you have lots and lots of patience -_________- *sigghh*